全部社区

资源检索
徐军 徐军

20楼发表于: 2020-04-23 19:14

谢谢李老师的复习建议,我吸取同时也会结合我校学生的实际情况,做好高三教学最后冲刺。

陈建福 陈建福

21楼发表于: 2020-04-23 19:53

感谢李老师的建议和指导,线下的课堂教学还是要针对学生的具体情况实施,查漏补缺,夯实基础,加强综合题型的分析解题技巧!

姚洪祥 姚洪祥

22楼发表于: 2020-04-23 20:59

   李老师给我们提出的综合复习建议非常合力,抓知识点不要有遗漏这很重要,抓表达就是要学会准确、合理、简要答题,不能啰里啰唆答不到点子上,学生果真做到这两点物理复习也就差不多了。有学校采用专题讲座复习方式查缺补漏是行之有效的好办法,我非常赞同。

贺永华 贺永华

23楼发表于: 2020-04-24 19:33


李老师给我们指出了很好的复习思路,以及对重点知识的把握和灵活运用提出了建议,对后期的教学有很强的指导意义。我们回到真实面对面的课堂后,要好好把握最后的一段时间,把学生的一些弱点、盲点补齐,夯实基础,回归课本。同时争取在能力上也能让他们有所进步。赵林泉老师的专题讲座的想法也非常好,我们可以结合自己学生的情况有所借鉴。



李成刚 李成刚

24楼发表于: 2020-05-08 14:25

如何培养“清晰表达物理规律、判断推理过程”和梳理核心知识、规律、方法是重中之重。

首页 上一页 1 2 3

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com