全部社区

资源检索
陆志英 陆志英
[0回复 / 6086阅读]

关于期中复习阶段开展教学指导建议

楼主发表于:2022-04-05 15:03

浦东新区小学体育与健身学科

——关于期中复习阶段开展教学指导建议

各校体育教研组:

根据第9周期中复习周,小学体育与健身学科开展线上复习教学指导意见与建议如下: 

1.梳理前8周的空中课堂教学内容,了解学生学习与锻炼情况,设计可操作性和实效性强的阶段性评价表,有针对性地帮助学生进行复习、巩固和提升。营造积极锻炼的氛围,鼓励学生保持一周内有规律地进行体育锻炼(要求每天坚持30分钟居家运动)。

2.每日坚持两次广播操(上下午各一次),进行适当的居家锻炼,可以根据空中课堂教学内容开展居家体育锻炼,疫情允许情况下尽量到户外开展科学安全健身。

3.各校教研组积极开展全校“云”运动会或在线体能挑战赛等小型多样的活动;创设各校适合居家锻炼的体育课堂教学模式。

 

 

浦东新区小学体育教研

2022年4月6日

 


您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com