全部社区

资源检索
岳良燕 岳良燕
[0回复 / 50109阅读]

基地学员观摩秦忆青、钱凤老师上课

楼主发表于:2014-05-27 11:14

2014年5月14日(周三)下午,浦东新区一年级部分英语教师来到尚德实验学校,参加了浦东新区英语学科教研活动。

活动开始,由东方中心小学的秦亿青、尚德实验学校的钱凤两位老师成功演绎了一年级的两个教学片段。两位老师以《疯狂原始人》为故事背景,通过创设情境,引人入胜;运用儿歌、歌曲,灵活恰当,符合一年级学生的年龄特点,深受学生喜爱。最后,张所倩老师代表与会教师做了点评,对两位老师能结合学生的实际生活经验来开展教学以及在词汇、句型教学中运用的行之有效的训练方式做出了高度肯定。整个活动紧扣主题,教研氛围浓,得到了与会教师的高度评价。
   对于本次研讨活动两位执教老师准备充分且充满新意。本次教研活动的开展扎实有效,增强了区内老师的互动与交流,从实际教学活动中寻找不足,发现亮点。

 

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com