全部社区

资源检索

学科骨干组 -2012期初中政治2组

吴云婷 吴云婷
[0回复 / 1251阅读]

吴云婷留言

楼主发表于:2012-04-10 14:10

杨旭华老师的《依法保护未成年子女的合法权益》的课,教学目标明确,教学重点突出,教学环节清晰。特别是在教学中使用的教学素材科学明了,与教学内容紧密联系,贴近学生的生活实际。并且在教学中对同一个材料内容进行反复的使用设计出一个个问题与情境供学生进行分析、探究,突出了教学的重点和难点,同时把一条条枯燥的法律变成了学生解决问题的依据。充分调动了学生学习的积极性,学生在分析解决问题的过程中理解和掌握了知识,懂得了法律对保护青少年合法权益的重要性,增强了法律意识,培养了分析问题和解决问题的能力,很好的完成了教学任务。

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com