全部社区

资源检索

学科骨干组 -2012期初中英语4组

夏玉蓉 夏玉蓉
[0回复 / 42198阅读]

评陈老师的课

楼主发表于:2013-06-09 10:36

陈老师针对本课的写作目标,对教材和相配套的练习册部分内容进行了有效的整合,精心设计了本节写作课。写作的教学目标贯穿教学过程始终。Warming up 的对话交流,还是postcard的地址写法的介绍,都紧紧围绕本课的教学目标-如何写明信片。问题Why do we send postcard to our frieds?提出激发学生对postcard 的写作内容的积极思考。让学生看着练习册上“Ask and anwer”的环节,不仅锻炼了学生的语言表达能力,更为后面的写作做好了很好的铺垫。同时,陈老师教态亲切,自然,虽然是借班上课,但是师生互动良好,教学目标的达成度较高。

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com