全部社区

资源检索

学科骨干组 -2012期初中英语4组

夏玉蓉 夏玉蓉
[1回复 / 50872阅读]

评单恩媛老师的课

楼主发表于:2013-04-10 16:28

单恩媛老师,注重培养学生学习兴趣和英语思维能力。从课的引入,还是最后的讨论“Should we help to make the leaning straight”?Why (not)?,都始终让学生处于积极参与课堂活动,有效地完成了教学任务。教学过程中各环节设计目标明确,有梯度,培养了学生的阅读能力。

 

吴丹青 吴丹青

1楼发表于: 2013-04-17 16:09

单恩媛老师,教态亲切。她用图片配合肢体语言巧妙导入新课,注重培养学生的兴趣,关注培养学生在课堂
上积极思维的学习习惯,通过设计紧扣文本,循序渐进的练习,教会学生阅读的技巧。整堂课思路清晰,
活动目的明确,给学生充足的时间思考,阅读,讨论,理解,达到了预设的教学目标。
吴丹青

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com