全部社区

资源检索

学科骨干组 -2012期初中英语4组

王振贤 王振贤
[0回复 / 38077阅读]

评陈苹老师的课

楼主发表于:2014-05-29 17:01

陈苹老师在上南南校预备(2)班上了一节骨干教师展示课,教学内容是6B M2Unit6,Seasonal Changes。陈老师教态亲切,自然。教学始终围绕着教学重点,在warming-up阶段,陈老师让学生观看一段优美如花的关于四季的录像,学生的学习热情被激发,学生兴趣浓厚的参与回答问题,很自然地导入到本节课要学习的主题。教师的教学设计按一年四季展开,学生在愉快的学习氛围中,学到了四季的变化,基本的英语词汇,以及基本的句子表达。学生积极进行口语训练,参与面很广。在课中,教师设计了让学生自由表达的环节,即学生自己对自己穿的校服进行讨论,表达自己对校的看法。学生在老师的引导下,很主动的表达了自己的观点,学生的展示能反映出本节课的良好教学效果。

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com