全部社区

资源检索

学科骨干组 -2012期初中英语4组

张琴琴 张琴琴
[1回复 / 22550阅读]

评项冰老师的课

楼主发表于:2013-05-09 13:33

    项冰老师的授课内容是6bU7 Travelling in garden city的第一课时。项冰老师的课堂气氛非常好,虽然是借班上课,但是项冰老师用她的亲和力感染了学生,学生们在课堂中的讨论热烈,发言也很积极。尤其是在教授all of,most of,some of和none of时,项冰老师运用几个图形就清晰的将它们区别开来,学生也能一目了然,扎实地掌握。

吴丹青 吴丹青

1楼发表于: 2013-06-25 11:14

项冰老师教态亲切自然,与学生沟通默契。整堂课内容丰富,活动设计巧妙,通过简笔画的图示,使学生在循序渐进的听说训练中,轻松掌握课文的难点:all of ,most of ,some of等词汇的区别并能灵活运用。听课过程中感觉项老师好像不是在借班上课,这是一堂扎实有效值得学习的公开课。
                                       吴迅中学  吴丹青

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com