全部社区

资源检索

学科骨干组 -2012期初中英语2组

秦丽梅 秦丽梅
[0回复 / 739阅读]

秦丽梅留言

楼主发表于:2011-06-20 12:07

施礼老师对听力拓展课的教学作了大胆的尝试,她通过形式多样的学习活动培养了学生两方面的听力技能(listen for main idea, listen for specific information)。同时,她还尝试了小组合作学习,通过同伴互助,来相互检测小组成员是否很好地完成了学习任务;施老师还在教学中运用评价量规来检测学生的学习情况,获得了比较准确的反馈。此外,施老师能很好地整合教师和学生的资源,就本课的话题作了相应的拓展;这些内容贴近学生的生活实际,激发了学生浓厚的学习兴趣。施老师教学基本功扎实,技术运用得当,教学已形成自己的特色,有创新意识,课堂教学效果超好,值得大家模仿学习!

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com