全部社区

资源检索

学科骨干组 -2012期高中语文1组

廖飞 廖飞
[0回复 / 4336阅读]

廖飞留言

楼主发表于:2010-12-27 16:43

2010年12月9日下午,浦东高中语文骨干教师在周浦中学听了大组长陆老师关于《中学语文教学的现状与骨干教师培训方案之提出》的专题报告。陆老师针对中学语文教学的现状,一一讲述了六大特点、六大缺失,以及三大割裂的问题。针对语文教学实际,提出了高中语文学段组本学年度共同的研修计划。大家都觉得问题看得清,对策抓得准,计划做得实。我们高中语文1组认为,今后将在理论辅导方面需要陆老师多策划安排,而本小组研修活动则主要采用教学实践探索活动,运用理论研讨的指导来解决所涉及的教学问题,不断提升教学艺术,在学校与区域层面上发挥出骨干教师的示范引领作用。(廖飞)

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com