全部社区

资源检索
周妍 周妍
[0回复 / 27990阅读]

于漪老师“以精神成长创造教育的精彩”

楼主发表于:2015-05-16 22:41

2015.5.15.在上海秋萍学校,于漪老师做了“以精神成长创造教育的精彩”的演讲。当代社会,我们的教育,我们的老师所面临的问题是巨大的。如何做一名家长信任、学生爱戴、国家放心的人民教师,于漪老师为我们深入浅出得阐述了现代教师应该具备和成长的关键:精神成长!于老师通过对“教学“、“上课”以及“教师要有真本领”三块内容的激情论述,为我们年轻教师竖起了旗帜,指明了方向,也为我们这一代的年轻人树立了一个标杆,她的高尚人格和执着信念不仅震撼了我们的心灵,也为我们的精神的成长注入了一针强心剂,推动我们为自己的教育理想而努力不懈。


您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com