全部社区

资源检索
王亚东 王亚东
[0回复 / 43304阅读]

2013年教育学会地理专业委员会年会

楼主发表于:2013-02-28 21:58

       2月28日,风和日丽。教育学会地理专业委员会的年会,一直都是我们地理学科的一个盛会!
全区的地理人,只要能安排出时间,都会赶来参加。年会,既是学习、交流的机会,也是信息收集的机会!在年会上,可以了解学科教学的一些新动态,还可以了解一些各校学生地理学习情况!年会期间,还是新老朋友加深了解、增进友情的机会!
      赶在今年的年会前,我们新出一份免费厚礼——《大地之鹰-浦东地理人摄影集(2)》和浦东地图,与会的老师,拿着散发着阵阵墨香的摄影集,看着一幅幅精美的照片,羡慕嫉妒恨?一些老师在暗暗下着决心:下次,我的作品,也争取能被收入其中。
      在年会上,对2012年评选的优秀论文、优秀摄影作品进行了表彰!获奖的老师,拿着证书,喜上眉梢!
      今年年会,由地理专业委员会秘书长李功爱老师主持。浦东教育学会吴秀国主任,理事会名誉理事长陈胜庆校长、副理事长吴燕署长,以及其他理事、秘书长、副秘书长等都很早到会,与老师们交流,并祝贺致辞!     
      今年年会的重头戏,请了摄影家协会主席,给大家做了一个摄影讲座——风光与人物摄影。传授给大家一些简单的摄影技巧和构图思路,让大家受益匪浅,相信,今后的大地之鹰野外考察活动,老师们的摄影水平,会有一个显著提高!
      理事长倪建刚校长做了年会汇报,对2年来地理学会的工作做了全面的总结,并对未来工作做了展望!
      最令人激动是“开心一刻”抽奖活动。中奖的、没中奖的都开心得不得了!

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com