全部社区

资源检索
王亚东 王亚东
[0回复 / 49854阅读]

4月25日育人中学听评课教研活动

楼主发表于:2013-04-26 12:49

    昨天,基地学员和骨干教师、学科带头人及其他地理老师一道参加了研讨活动。在研讨活动中,原普陀区地理教研员陈肖芬老师对徐绿萍、黄佳音两位青年教师的课,做了评点。
    昨天,在育人中学听了徐绿萍和黄佳音两位老师的《走进浦东》公开课!《走进浦东》可谓是原浦东乡土地理的升级版。从升级,到课堂落实,又迈出了一步。徐绿萍老师《图解三林》、黄佳音老师《走进三林》,切入点各不相同,但是都达到了一个共同的目标:认识三林、热爱三林。两节课的引入,不约而同从三林庙会开始,徐绿萍老师侧重“图游”,黄佳音老师侧重“走进”,对三林地区做了一个比较详细的介绍。希望能吸引大家关注三林,热爱三林。收到了一定的课堂效果!

 

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com