全部社区

资源检索
陈淑芬 陈淑芬
[0回复 / 9059阅读]

陈淑芬留言

楼主发表于:2011-04-20 08:48

陈淑芬 说:名家名言选读 1、我们的教育是科学的。科学是没有国界的,凡是对我们国家有用的, 我们都欢迎。——周恩来 2、如果你想培养你的学生的智慧,就应先培养他的智慧所支配的体力。——法.卢梭 备注:其实手头要整理与书写的资料很多,因此只是偷得一点时光,到你们这里“溜达一下”,不过我尽可能多的到你们这里来学习、分享、“神聊”,在周六、周日! 上面二句话是我也很喜欢,我每天晚上都会读书并做作读书笔记。一般一周四五本书一定读完。 有时说来有点不相信,几乎每月多要花上几百元买心仪的教育教学用书,以及有关人生哲理的书籍,当然还有不少励志的书籍,在每晚7:00——10:30时学习,还会做读书笔记。 毕竟好几不如烂笔头,养成习惯,什么都不会累的,只要心不累! 第二天一早5:00或5:30一定起来,每二天一次到早市看看,6:20回家,6:50或在早一些出门,7:00——7:20肯定到校了,开始一天新的生活。 我们的工作看似重复,但每天都是一个新的挑战,知识永远是新的;太阳与空气也永远是新的;你我的人生每一天也是新的。

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com