全部社区

资源检索
张芸 张芸
[0回复 / 54867阅读]

张芸留言

楼主发表于:2012-06-01 14:32

在参加“曹惠良名师工作室”学习的日子,我经历着,学习着,收获着。我由衷地感到工作室是一个积极上进、学习交流氛围特别浓郁的团队,在这个团队里,有一直以来令我深深敬仰、崇拜的体育泰斗——特级教师曹惠良老师,有十多位可亲可爱的学员伙伴……从他们身上,我学到了很多,感受到很多。他们对于体育教学发自心底的热爱让我感动,对于体育教学的永不停步的勤勉钻研让我敬佩,彼此之间共享智慧、交流所长的真诚与无私又让我倍感温暖、愉悦。每一次活动,就如一次快乐而充实的幸福旅程,让人流连其中、不忍归去。可不是吗?师傅高瞻远瞩的引领及贴心务实的指导、同伴们教学设计的匠心及公开教学的勇气、创新、以及精彩纷呈的课堂教学展示不都是这幸福旅程中最美的风景吗?

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com