全部社区

资源检索
曹惠良 曹惠良
[0回复 / 1673阅读]

曹惠良留言

楼主发表于:2009-11-23 22:42

2009年10月15日赴上海市七宝中学听课、评课,观摩市田径二线队伍训练 建议和措施: 1、 由徐阿根、施履冰、李华丰、徐燕平等专家领衔的市名师后背班的培训,值得我们区级培训基地学习。因此,我们组织该次活动非常必要。 2、 教学上有创新、有突破,但由于学生水平参差不齐,因而总体目标完成不够理想。教师要精讲多练,双杠区的安排不合理影响了教学。 3、 评课水平一般,要注意争取让学生主动发言。 4、 七宝中学田径队是市二线队伍,他们本校教师不训练,专聘市里名教练代训,故水平比较高,但大教练只讲不做也有问题。 5、 该次学生收益匪浅,今后要多创造机会,带学员外出学习交流。

您需要登录后才可以回帖,请登录​。

按 CTRL + ENTER 快速回复 上传资源

京ICP证 060239 号 电信与信息服务业务许可证   沪公网安备 31011502100001

Copyright © 2012 yanxiu.com